旬の山菜ともっちりとしたもち麦を使ったリゾット♪
上には、アンチョビ風味に仕上げたホタルイカをのせてます✨
富山県産のホタルイカは、産卵期に漁獲されるため
通常のものよりまるまるっと大ぶりなのが
特徴のホタルイカです!
ホタルイカの肝のコクとあっさりながらも旨味の感じるリゾットの掛け合わせ、春らしい一皿に仕上げました♪
是非、MOTORAで春を感じるお料理をお楽しみください!
旬の山菜ともっちりとしたもち麦を使ったリゾット♪
上には、アンチョビ風味に仕上げたホタルイカをのせてます✨
富山県産のホタルイカは、産卵期に漁獲されるため
通常のものよりまるまるっと大ぶりなのが
特徴のホタルイカです!
ホタルイカの肝のコクとあっさりながらも旨味の感じるリゾットの掛け合わせ、春らしい一皿に仕上げました♪
是非、MOTORAで春を感じるお料理をお楽しみください!