夏ならではのスペシャリテが完成しました!
鮎を94℃の米油で6時間加熱することで、頭から骨まで余すことなく鮎を楽しめ、低温加熱した事でふっくらとした上品な身質に仕上がってます!
鮎は昔からスイカの香りがすると伝わっているので今回は思い切ってスイカガスパチョと一緒にどうぞ。
そこはもう綺麗な水が流れる山里の夏です。
夏ならではのスペシャリテが完成しました!
鮎を94℃の米油で6時間加熱することで、頭から骨まで余すことなく鮎を楽しめ、低温加熱した事でふっくらとした上品な身質に仕上がってます!
鮎は昔からスイカの香りがすると伝わっているので今回は思い切ってスイカガスパチョと一緒にどうぞ。
そこはもう綺麗な水が流れる山里の夏です。