鮎のコンフィ カダイフ巻き

夏ならではのスペシャリテが完成しました!

鮎を94℃の米油で6時間加熱することで、頭から骨まで余すことなく鮎を楽しめ、低温加熱した事でふっくらとした上品な身質に仕上がってます!

鮎は昔からスイカの香りがすると伝わっているので今回は思い切ってスイカガスパチョと一緒にどうぞ。

そこはもう綺麗な水が流れる山里の夏です。

入梅鰯

本日から前菜の魚料理が変わりました。

一年中食べられる鰯が、この時期だけ特別な呼び方をされる理由は産卵前で脂がのって格別だからです!

吉野さんのハーブと酸味の効いたソースで仕上げ料理はでジメジメしたこの時期にさわやかな風をお届けします!

ホームページリニューアルのお知らせ

日頃より「MOTORA(モトラ)」をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度オフィシャルホームページをリニューアル致しましたので是非皆様ご覧くださいませ。

 

お問い合わせ・ご予約
03-5284-7711
住所
東京都足立区千住3-21 フィオーレ北千住1F
アクセス
各線北千住駅 徒歩6分
(JR常磐線/つくばエクスプレス線/
東京メトロ日比谷線/東京メトロ千代田線)
営業時間
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日
水曜日