夏ならではのスペシャリテが完成しました!
鮎を94℃の米油で6時間加熱することで、頭から骨まで余すことなく鮎を楽しめ、低温加熱した事でふっくらとした上品な身質に仕上がってます!
鮎は昔からスイカの香りがすると伝わっているので今回は思い切ってスイカガスパチョと一緒にどうぞ。
そこはもう綺麗な水が流れる山里の夏です。
夏ならではのスペシャリテが完成しました!
鮎を94℃の米油で6時間加熱することで、頭から骨まで余すことなく鮎を楽しめ、低温加熱した事でふっくらとした上品な身質に仕上がってます!
鮎は昔からスイカの香りがすると伝わっているので今回は思い切ってスイカガスパチョと一緒にどうぞ。
そこはもう綺麗な水が流れる山里の夏です。
本日から前菜の魚料理が変わりました。
一年中食べられる鰯が、この時期だけ特別な呼び方をされる理由は産卵前で脂がのって格別だからです!
吉野さんのハーブと酸味の効いたソースで仕上げ料理はでジメジメしたこの時期にさわやかな風をお届けします!
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